Chat Kocak Antara Pembeli dan Pedagang Kue yang Bikin Ngakak






Sebuah akun di instagram baru saja membagikan kisah kocak yang mengundang gelak tawa para netijen. Latar belakang chat ini adalah seorang pemuda yang ingin memberi hadiah kejutan ke sahabatnya yang ulang tahun.

Biar kelihatan keren dan dewasa katanya, jadilah dia mesen kue Ultah via Online. Tapi yang terjadi ketika dia chat ke si penjualnya untuk pesen kue ini malah bikin ngakak, kalo agan sampe ngga ketawa, banting aja Hp nya gan.

1. Intro yang masih dalam tingkat kewajaran
emoticon-Cool : Bang malem, jualan kue ultah on line ya?
emoticon-Smilie : iya bang, ada yang bisa dibantu?
emoticon-Cool : Temen ane ultah, jadi mau bikin sureprice gitu. bisa pesen bang?

Quote:2.  Permulaan 'Maderfaker'
emoticon-Smilie : Itu gan penampakan
emoticon-Cool : Maderfaker ! Maksud ane penampakan kue bang, bukan yang bikin. Astaufirullah, dedemit!


Quote:3. Mulai mesen model
emoticon-Cool : Kayak difoto kan? tapi itu kok kayak orang kuenya gan di galeri?
emoticon-Smilie : Itu bini ane njirr, kuenya yg dia pegang

Quote:4. Request umur
emoticon-Cool : Umur 22 bang, sama lilinya ya, total berapa?
emoticon-Smilie : Sory, yang 22 sold out, tinggal yang 700 tahun sama 876 tahun. mau?


Quote:5. Wow phython!!
emoticon-Smilie : Yaudah lilinya mau dinyalain sekarang?
emoticon-Cool : NGGAK! makan sini aja!


Quote:6. Yang Ultah udah wafat
emoticon-Metal : Sory gak jadi order, temen ane yang ultah udah ane wafatin. Ane seruduk pake bus. Kesel gara-gara dia ultah, ane jadi order kue!


Quote:7. Saya jual batu nisan juga kok
emoticon-Smilie : Btw, saya juga jual batu nisan gan, minat pm aja
emoticon-Metal : Gausah! temen ane , ane anyutin di laut ga peke nisan

Quote:8. Klimaks
emoticon-Metal: Gak usah nawarin lagi! gak butuh angkutan, temen ane berangkat anyut sendir


Begitulah kisah seorang pemuda yang ingin memberi kejutan ke temanya yang ulang tahun tapi malah berujung maut.
Semoga pesan diatas dapat menginspirasi dan memotivasi kita ya bre. Terimakasih 

Posting Komentar

0 Komentar