Rekomendasi Daftar 6 Anime Terbaik Saat Ini, Wajib Kamu Tonton!

Rekomendasi Daftar 6 Anime Terbaik Saat Ini, Wajib Kamu Tonton!

Sebenarnya di luar sana ada banyak sekali anime dengan kualitas terbaik dengan cerita juga super seru pastinya, tapi kenapa tak tayang di pertelevisian Indonesia? Tentu saja alasanya tak jauh dari sensor super ketat dari KPI atau hanya masalah hak siar yang tak dibeli oleh pihak kita. Untuk mas gan sang pengemar anime sejati pastilah itu tak terlalu masalah karena kita masih bisa streaming lewat website khusus anime seperti Anoboy dan Samehada.
Bagi agan yang biasa nonton anime pastinya udah gak asing sama daftar anime berikut ini,

1. Shingeki No Kyojin
Simak Gan! Daftar 7 Anime Terbaik Yang Gak Pernah Tayang Di Tv Indonesia
Anime yang lebih dikenal dengan nama Attack on titan, berkisah tentang krisis umat manusia yang harus hidup di dalam dinding layaknya hewan karena dunia diluar sana dikuasai oleh para raksasa pemakan manusia yang tak diketahui asal-usulnya. Film ini serunya minta ampun gan, sejauh ini sudah ada 2 season tinggal nunggu yang ke tiga rilis, katanya sih bulan ini rilis lho gan. Kalau masalah film ini gak tayang di Indonesia mungkin bisa di maklumi ya karena benar-benar sadis dan gak cocok buat anak kecil deh.


2. One Punch Man
Simak Gan! Daftar 7 Anime Terbaik Yang Gak Pernah Tayang Di Tv Indonesia
Dengan karakter utama bernama Saitama yang kekuatanya tak ada yang bisa menandingi, Thanos pun kalah kalau di adu sama dia. Cerita One Punch Man ini seru banget mengingat anime ini sempat menyandang gelar anime terbaik beberapa tahun lalu. Alur cerita yang gak monoton dan beda dari yang lain sukses membuat film ini digemari jutaan orang di seluruh dunia. Entah karena apa film ini gak tayang di Indonesia.

3. Seven Deadly Sins
Simak Gan! Daftar 7 Anime Terbaik Yang Gak Pernah Tayang Di Tv Indonesia
Berkisah tentang tujuh tokoh dosa mematikan dengan lambang seperti di gambar. Tujuh angota tersebut dipimpin oleh Meliodas yang punya kekuatan terkuat dan kekuatan iblis tersembunyi, mereka memerangi kerajaan yang sudah salah paham mengira mereka membunuh sang raja. Dengan genre pertarungan super menarik ditambah fisual efek berkelas membuatnya diminati para pecinta anime.

4. Boku No Hero Academia
Simak Gan! Daftar 7 Anime Terbaik Yang Gak Pernah Tayang Di Tv Indonesia
Seorang anak bernama deku yang tidak punya kekuatan super tapi memiliki impian besar menjadi seorang super hero. Dia bersekolah di akademi super hero untuk mengapai mimpinya. Pengambaran karakter yang begitu unik menjadi nilai tambah. Bagi agan yang suka anime genre action nih coba nonton ini, pertarunganya epic banget gan.


5. Tokyo Ghoul
Simak Gan! Daftar 7 Anime Terbaik Yang Gak Pernah Tayang Di Tv Indonesia
Film genre horor yang banyak diminati sampai saat ini, ceritanya tentang pertarungan antara manusia dengan Ghoul makhluk pemakan manusia. Dengan tokoh utama bernama kaneki yang awalnya hanya seorang manusia biasa lalu berubah menjadi setengah Ghoul karena di implan setelah tubuhnya rusak berat. Hal itu membuatnya sangat kuat dan spesial.

6. Ao No Exorcist
Simak Gan! Daftar 7 Anime Terbaik Yang Gak Pernah Tayang Di Tv Indonesia
Muncul dari tahun 2012 anime ini langsung punya rating tinggi. Selain itu, cerita dari anime ini benar-benar menarik. Bercerita tentang Okumura Rin yang ternyata adalah putra dari Raja Iblis Satan. Setelah insiden kematian ayah angkatnya yang dibunuh oleh Satan, ia bersama adik dan teman-temannya telah bertekad memberantas Satan dan antek-anteknya.

Posting Komentar

0 Komentar